DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zusammengestellt, um denjenigen besser zu helfen, die sich mit der Online-Nutzung ihrer "persönlich identifizierbaren Informationen" (PII) befassen. PII, wie im US-amerikanischen Datenschutzgesetz und der Informationssicherheit beschrieben, sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, um ein klares Verständnis davon zu bekommen, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website sammeln, verwenden, schützen oder anderweitig verarbeiten.

Welche personenbezogenen Daten erheben wir von den Personen, die unseren Blog, unsere Website oder unsere App besuchen?

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie gegebenenfalls aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse oder andere Details einzugeben, um Ihnen bei Ihrer Erfahrung zu helfen.


Wann sammeln wir Informationen?

Wir sammeln Informationen von Ihnen, wenn Sie eine Bestellung aufgeben, einen Newsletter abonnieren, ein Formular ausfüllen oder Informationen auf unserer Website eingeben.


Wie verwenden wir Ihre Informationen?

Wir können die Informationen, die wir von Ihnen sammeln, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingmitteilung antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Website-Funktionen wie folgt verwenden:

• Um Ihre Erfahrung zu personalisieren und uns zu ermöglichen, die Art von Inhalten und Produktangeboten bereitzustellen, an denen Sie am meisten interessiert sind.

• Um Ihre Transaktionen schnell zu verarbeiten.

• Um regelmäßig E-Mails zu Ihrer Bestellung oder anderen Produkten und Dienstleistungen zu senden.


Wie schützen wir Ihre Daten?

Unsere Website wird regelmäßig auf Sicherheitslücken und bekannte Schwachstellen überprüft, um Ihren Besuch auf unserer Website so sicher wie möglich zu gestalten.


Wir verwenden regelmäßige Malware-Scans.

Ihre personenbezogenen Daten werden hinter gesicherten Netzwerken gespeichert und sind nur einer begrenzten Anzahl von Personen zugänglich, die über besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme verfügen und verpflichtet sind, die Informationen vertraulich zu behandeln. Darüber hinaus werden alle von Ihnen bereitgestellten sensiblen/Kreditinformationen über die Secure Socket Layer (SSL)-Technologie verschlüsselt.

Wir implementieren eine Vielzahl von Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer eine Bestellung aufgibt, seine Daten eingibt, übermittelt oder darauf zugreift, um die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten zu gewährleisten.

Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Provider abgewickelt und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet.



Verwenden wir „Cookies“?

Wir verwenden keine Cookies für Tracking-Zwecke

Sie können wählen, ob Ihr Computer Sie jedes Mal warnt, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können alle Cookies deaktivieren. Sie tun dies über Ihre Browsereinstellungen. Da der Browser etwas anders ist, sehen Sie sich das Hilfemenü Ihres Browsers an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Cookies richtig ändern.

Wenn Sie Cookies deaktivieren, werden einige Funktionen deaktiviert. die Ihre Website-Erfahrung effizienter machen und möglicherweise nicht richtig funktionieren.

Sie können jedoch weiterhin Bestellungen aufgeben.

Offenlegung durch Dritte

Wir verkaufen, handeln oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte.


Links zu Drittanbietern

Wir integrieren oder bieten keine Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website an..



Google

Die Werbeanforderungen von Google lassen sich in den Werbegrundsätzen von Google zusammenfassen. Sie werden eingerichtet, um den Benutzern ein positives Erlebnis zu bieten. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/13...

Wir haben Google AdSense auf unserer Website nicht aktiviert, können dies jedoch in Zukunft tun.


California Online Privacy Protection Act

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz des Landes, das kommerzielle Websites und Online-Dienste verpflichtet, eine Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes reicht weit über Kalifornien hinaus und verlangt von jeder Person oder Firma in den Vereinigten Staaten (und möglicherweise der ganzen Welt), die Websites betreibt, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, auf ihrer Website eine auffällige Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen, die genau die gesammelten Informationen und diese angibt Personen oder Unternehmen, mit denen sie geteilt wird. - Weitere Informationen finden Sie unter: http://consumercal.org/california-online-privacy-p...


Laut CalOPPA stimmen wir folgendem zu:

Benutzer können unsere Seite anonym besuchen.

Sobald diese Datenschutzerklärung erstellt ist, werden wir auf unserer Homepage oder zumindest auf der ersten wichtigen Seite nach dem Aufrufen unserer Website einen Link darauf einfügen.

Unser Link zur Datenschutzerklärung enthält das Wort „Datenschutz“ und ist auf der oben angegebenen Seite leicht zu finden.

Sie werden über alle Änderungen der Datenschutzrichtlinie benachrichtigt:
• Auf unserer Datenschutzerklärungsseite

Kann Ihre persönlichen Daten ändern:

• Per E-Mail an uns
• Rufen Sie uns an
• Indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden
• Indem Sie mit uns chatten oder uns ein Support-Ticket senden

Wie geht unsere Website mit Do Not Track-Signalen um?

Wir respektieren keine Do-Not-Track-Signale und Do-Not-Track, setzen keine Cookies oder verwenden keine Werbung, wenn ein Do-Not-Track-(DNT)-Browsermechanismus vorhanden ist. Wir ehren sie nicht, weil:


Erlaubt unsere Website das Verhaltens-Tracking von Drittanbietern?

Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir Verhaltens-Tracking von Drittanbietern zulassen


COPPA (Kinder-Online-Datenschutzgesetz)

Wenn es um die Erhebung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, gibt das Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) den Eltern die Kontrolle. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt die COPPA-Regel durch, die festlegt, was Betreiber von Websites und Online-Diensten tun müssen, um die Privatsphäre und Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen.

Wir vermarkten nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren.


Faire Informationspraktiken

Die Fair Information Practices Principles bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten und die darin enthaltenen Konzepte haben eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt gespielt. Um die verschiedenen Datenschutzgesetze zum Schutz personenbezogener Daten einzuhalten, ist es von entscheidender Bedeutung, die Grundsätze der fairen Informationspraxis und deren Umsetzung zu verstehen.



Um den Fairen Informationspraktiken zu entsprechen, werden wir im Falle einer Datenschutzverletzung die folgenden Maßnahmen ergreifen:

Wir benachrichtigen Sie per E-Mail

• Innerhalb von 1 Werktag

Wir werden die Benutzer per In-Site-Benachrichtigung benachrichtigen

• Innerhalb von 1 Werktag



Wir stimmen auch dem Individual Redress Principle zu, das verlangt, dass Einzelpersonen das Recht haben, durchsetzbare Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter, die sich nicht an das Gesetz halten, geltend zu machen. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen durchsetzbare Rechte gegenüber Datennutzern haben, sondern auch, dass Einzelpersonen Gerichte oder Regierungsbehörden anrufen können, um die Nichteinhaltung der Datenverarbeiter zu untersuchen und/oder zu verfolgen.



KANN SPAM handeln

Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen an kommerzielle Nachrichten festlegt, den Empfängern das Recht gibt, den Versand von E-Mails zu unterbinden und bei Verstößen harte Strafen vorsieht.



Wir erheben Ihre E-Mail-Adresse, um:

• Informationen senden, auf Anfragen und/oder andere Anfragen oder Fragen antworten

• Bestellungen bearbeiten und Informationen und Aktualisierungen zu Bestellungen senden.

• Ihnen zusätzliche Informationen zu Ihrem Produkt und/oder Service zusenden

• Vermarkten Sie unsere Mailingliste oder senden Sie weiterhin E-Mails an unsere Kunden, nachdem die ursprüngliche Transaktion stattgefunden hat.



Um in Übereinstimmung mit CANSPAM zu sein, stimmen wir folgendem zu:

• Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Betreffe oder E-Mail-Adressen.

• Identifizieren Sie die Nachricht auf angemessene Weise als Werbung.

• Geben Sie die physische Adresse unseres Geschäfts- oder Standorthauptsitzes an.

• Überwachung von E-Mail-Marketing-Diensten von Drittanbietern auf Compliance, falls eine solche verwendet wird.

• Akzeptieren Sie Anträge auf Abmeldung/Abmeldung schnell.

• Erlauben Sie Benutzern, sich abzumelden, indem Sie den Link am Ende jeder E-Mail verwenden.

Wenn Sie sich jederzeit vom Erhalt zukünftiger E-Mails abmelden möchten, können Sie uns eine E-Mail an senden

• Folgen Sie den Anweisungen am Ende jeder E-Mail, um sich abzumelden.
und wir werden Sie umgehend aus ALLEN Korrespondenzen entfernen.


Uns kontaktieren

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns kontaktieren, indem Sie die Kontaktseite besuchen – Klicken Sie hier.